Экс-игрок «Шахтера» перейдет в миланский «Интер»

14:33 2016-06-02 38 «Интер» китайский клуб сунін цзянс

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Бразильский полузащитник китайского клуба «Цзянсу Сунон» Алекс Тейшейра, который перешел сюда из донецкого «Шахтера», может поменять команду. Он может продолжить свою карьеру в миланском «Интере».

Об этом сообщает итальянское издание Football Italia. Главный тренер миланцев Роберто Манчини одобрил кандидатуру полузащитника во время встречи с руководством клуба.

Вместе с Тейшейрой в «Интере» может появиться и другой бразильский игрок. Речь идет и его партнера по «Цзянсу Сунон» Рамиреса.

Трансферы станут возможными в случае приобретения итальянского клуба группой китайских инвесторов Suning Group. Им принадлежит также и «Цзянсу Сунон». Сделку планируют закрыть в ближайшее время.

Кроме того, китайские инвесторы выделят средства на покупку игроков из чемпионата Англии. Основными кандидатами считаются хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре и полузащитника «Тоттенхэма» Эрика Ламелы.

Напомним, Тейшейра перешел в китайский клуб зимой из «Шахтера» за 50 миллионов евро. Он подписал с новой командой контракт на четыре года.