Украинские военные остановили группу диверсантов

08:22 2016-06-02 32 боевик обстрелять позиция район российский

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Украинские военные этой ночью, не дали российским диверсантам пробраться в тыл . Так около 19.00 неподалеку от Мар»онки и в 20.00 в районе Троицкого наблюдательные посты ВСУ обнаружили ДРГ в составе 10 человек, которые имели целью проникнуть в наш тыл. В результате принятых оперативных мер намерениях боевиков были сорваны, и они отступили.

Российские наемники в зоны АТО даже не собираются придерживаться «режима тишины» и «Минских договоренностей». Только за последние сутки они 51 раз обстреливали украинские позиции по всем направлениям.

Российские наемники неоднократно вели огонь по нашим позициям в районе Авдеевки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, а также минометов калибра 82 мм. Укрепления украинских бойцов на подступах к Новоселовки Второй противник обстрелял во второй половине дня и выпустили из запрещенных Минскими соглашениями оружия, а именно 120 мм минометов 23 мины, сообщает пресс-служба штаба АТО.

Враг усилил свои действия в районе Свотлодарськоо дуги, где наши позиции попали под огонь стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра.

Читайте также: Боевики стягивают свои силы к украинской границе

Усилились обстрелы на Мариупольском направлении, где зафиксировано 35 случаев открытия огня. Под обстрелами противника оказались укрепления в районе Водяного, Гнутового, Талаковки и Широкиного. Из зенитной установки ЗУ-23 боевики обстреляли позиции под Новотроицким.