Голодный вор попался на тарелке супа

05:00 2016-06-02 40 вор домушник квартира кухня решить

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

История задержания вора-«домушника» в российском Калининграде получила огласку и изрядно повеселила местных жителей за свою комичность и самоуверенность вора.

28-летний правонарушитель, решив подзаработать на жизнь противозаконным способом, пробрался в одну из квартир города на первом этаже и ограбил ее. Когда все ценное было сложено в сумку, мужчина вдруг почувствовал, что изрядно проголодался. Поскольку на кухне стоял недавно приготовленный суп, он решил заодно и пообедать свежей домашней едой, передает сайт Novosti.N со ссылкой на «Интерфакс».

Мало того, что сел кушать в ограбленному жилище, вор еще и поставил на зарядку свой мобильный телефон. Сумку с украденными вещами муж поставил за окном.

Читайте также: Киевский вор прятался в шкафу

Самым забавным во всей этой ситуации оказалось то, что именно тогда, как незнакомец «чистил» квартиру, ее хозяйка крепко спала в соседней комнате. Женщину разбудил стук ложки об тарелку с супом. Она зашла на кухню и напугала грабителя. Тот выскочил в окно и, прихватив награбленное, бросился прочь.

Долго бегать на свободе ему не суждено, поскольку потерпевшая позвонила в полицию, и вора задержали по горячим следам.