В Хабаровске грабители выпотрошили «Тойоту»

03:22 2016-06-02 45 буквальном смысле вор иномарка оставить тойота

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Дерзкое и впечатляющее по своей циничности ограбление произошло в российском Хабаровске. Когда местная жительница пошла на киносеанс, воры не просто обокрали ее «Тойоту», а в буквальном смысле оставили иномарку без ничего.

После окончания фильма девушка вышла из кинотеатра и вернулась за припаркованной неподалеку иномарке. То, что она увидела, ее шокировало, передают «Фишки».

Автограбижники сняли с машины не только колеса, как это обычно бывает, а и открутили двери, сиденья, капот, багажник, фары и много всего другого. Остов машины воры оставили на аккуратно поставленных кирпичах.

Читайте также: Автоугонщики выдавали себя за коммунальщиков

В пресс-службе УМВД России по Хабаровске сообщили, что данный эпизод действительно имел место. На улицу Сысоева, где произошло разукомплектования автомобиля, выезжали эксперты и оперативно-розыскная группа. Сейчас правоохранители пытаются найти подозреваемых.

Фото разобранного авто быстро разлетелось по сети. Многие пользователи с юмором отнеслись к ситуации и даже восхищались мастерством и скоростью воров. Другие же искренне сочувствовали пострадавшей.