Суркиса возмутил отказ вызвать Гусева в сборную

19:55 2016-06-01 25 «Динамо гусев президент решение сборная

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Президент «Динамо» Игорь Суркис возмущен тем, что хавбек киевлян Олег Гусев не поедет на Евро-2016. Такое решение принял тренерский штаб сборной Украины.

Об этом сообщает Тribuna. Он добавил, что не может повлиять на решение тренеров сборной. Если бы такая ситуация произошла в «Динамо», по его словам, то как президент клуба вмешался бы.

«Сначала о Гусева. По этому поводу я могу высказать два мнения: одно мнение — президента клуба, официального лица, второе — просто болельщика. Мнение президента клуба такое: главному тренеру виднее. Если будет результат, то, значит, он поступил правильно. Если же результата не будет, то надо будет признать, что решение сейчас было принято неправильное «, — подчеркнул Суркис.

Президент «Динамо» считает, что это решение оскорбляет чувства болельщиков. Он добавил, что команда завоевала чемпионство на 40% благодаря Гусеву и футболист провел великолепный сезон.

Хавбек, по словам Суркиса, шокирован решением тренерского штаба сборной. Президент отметил, что в заявке национальной команды есть футболисты, которые просто не соответствуют уровню.