Россия заставит Европу признать аннексию Крыма

15:00 2016-06-01 314 аннексию крыма аннексия вопрос Европа Крым

Рейтинг 2/5, всего 31 голосов

Российский президент Владимир Путин прибегнет к новой информационной манипуляции в Европе: покупая в мелких европейских регионов признания Крыма частью России, он получит козырь в информационной войне, ведь речь пойдет о массовости, при которой большое количество лояльных в вопросе аннексии Крыма европейских регионов образует масштабную информационную завесу, за которой будет трудно узнать четкую позицию Европы.

Новая масштабная провокация уже получила старт, ведь недавно региональный совет итальянского города Венето уже проголосовала о том, что признает Крым частью России, несмотря на официальную позицию Италии, а вслед за ней о таких намерениях объявили еще три региона Италии — региональные совета Ломбардии, Лигурии и Тосканы, а сегодня появилась информация от председателя фракции левых в городе Квакенбрюке (Германия) Андреаса Маурера о том, что левые силы тоже выступают за аннексию Крыма.

Читать также: Россия готовит для Украины новую «гибридную войну»

«Я могу говорить от имени моей левой партии, мы также можем поставить те же вопросы, которые были поставлены в Италии (в парламенте провинции Венето). Я думаю обратиться к наших коллег в Восточной Германии, так как они там имеют большинство, и поэтому это реальный проект, который мы можем реализовать. Ну и, конечно, в моем парламенте я буду этот вопрос ставить однозначно», — заявил политик и отметил, что вопрос об отмене санкций обязательно будет звучать на региональном уровне.

Напомним, ранее сообщалось, что региональный совет итальянской области Венето в мае приняла резолюцию о признании российского статуса Крыма и отмены санкций в отношении РФ.