Украинца премировали за разумную электронную книгу

13:33 2016-06-01 25 pocketbook дизайн Книга оно украинец

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Украинец с проектом электронной книги выиграл престижную дизайнерскую премию с проектом электронной книги. Для него это стало уже третьей подряд победой за интересное изобретение.

Украинец Александр Морокко, который возглавляет команду дизайна Obreey Products, производителя электронных книг Pocketbook, в третий раз выиграл Red Dot Award, самую престижную премию в дизайне.

Читайте также: Благодаря харьковским геймерам каждый украинец может стать Кернесом

Как информирует depo.ua со ссылкой на ain.ua награда этого года в номинации Product Design досталась ридеру PocketBook Reader Flex. Его выделили среди 5200 продуктов из 57 стран.

«Стильный и умный дизайн PocketBook Reader Flex, созданный Александром Морокко, делает его легким в использовании, в то же время сохраняя гибкость и эффект бумаги благодаря минимальной толщине корпуса», — прокомментировали представители Red Dot.

Reader Flex — гибкий электронный ридер с экраном Eink Mobius диагональю 13,3 дюйма. Одна из его многочисленных преимуществ — влагозащищенный корпус толщиной 6,5 мм. Ридер можно использовать для просмотра сложных рисунков, графиков, больших документов. В конце концов, можно читать книги и журналы по две страницы на экран. Его также можно подключать к смартфону, планшету или ноутбуку, как дополнительный экран.

Напомним, что Морокко уже получал награду Red Dot Award в 2012 и 2014 годах. Тогда жюри отметило дизайн электронных книг PocketBook A10 и PocketBook Touch Lux 2.