Найем сравнил регионалов с коммунистами

12:33 2016-06-01 21 бухгалтерия деньга коммунист регион регионал

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Депутат «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем проанализировал вчерашней публикации про «черную бухгалтерию» и отметил, что если они не приведут к следствию, то их надо опубликовать на национальных каналах. Он уверен, что все украинцы должны знать о том, кто получал деньги от регионалов. Политик уверен, что те, преступления, которые совершила «Партия регионов» являются такими же как и во время коммунистов.

«Партия регионов виновата во многих трагедиях, произошедших в нашей стране. Я не вижу разницы между декоммунизацией, которую мы делаем очень успешно под крики и хлопая друг друга. Это была трагедия. Я не вижу разницы между коммунистами и регионами. Это преступление», — говорит Найем в эфире 112-Украина.

Политик отметил, что много вопросов после публикации появилось к экспертам, которые получали деньги от регионалов. Он отметил, что почти все политтехнологи подтвердили правдивость документов.

«Большинство сми, которые принадлежат олигархам, упоминаются в этом списке. Там есть конкретные деньги, и владельцы телеканалов не будут заинтересованы в том, чтобы опубликовать данные», — говорит политик о проблемах в освещении информации.

Читайте также: «Черную бухгалтерию» регионалов невозможно использовать в суде

Напомним, что председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль обвинил третьего президента Виктора Ющенко в том, что он получил миллиард долларов от Виктора Януковича за передачу власти. Жена Ющенко Катерина сегодня опровергла информацию.