Агентура Кремля начала «раскачивать» Харьков и Одессу

11:11 2016-06-01 96 агентура война государство конфликт корчинский

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Российская Федерация перешла к формату прокси-войны на территории Украины. Такой формат, с легкой руки делегатов «Нормандский четверки», позволит агрессору достичь поставленной цели без того, чтобы быть объявленным участником международного вооруженного конфликта.

«Дальнейшая агрессия Московии против Украины будет производиться в форме прокси-войны. Орудием такой войны станет московская агентура, не была обезврежена, но производит власть в Одессе и Харькове», — заявил одиозный украинский политик Дмитрий Корчинский со свей страницы в Facebook.

Совместными усилиями государств «нормандской четверки», конфликт в Украине на международном уровне был обозначен как «гражданская война», отмечает политик.

Читайте также: В РФ разгорается гражданская война-эксперт

«Войне в Украине совместными усилиями государств «нормандской четверки» был предоставлен статус немеждународного вооруженного конфликта. Такой статус позволяет другим государствам уклониться от нежелательных для себя обязательств и действий», — заявил Корчинский.

Теперь, по его словам, в каждом из городов Украины стало возможно создать «Народную Республику» такого формата, которым можно будет покрыть участие Москвы в боевых действиях там.