Британцы обсудят на конференции кирпич и туалетная бумага

07:44 2016-06-01 35 британец вещий все конференция много

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Оказывается, не только британские ученые способны удивлять мир своими иногда ну очень уж глупо открытиями. Рядовые жители Туманного Альбиона тоже не отстают от более продвинутых сограждан в плане интеллектуальной реализации. Они любят собираться вместе и с важным видом обсуждать вещи, касающиеся повседневной жизни.

Эту особенность своих сограждан британец Джеймс Уорд решил превратить в интересную и популярную событие. Именно поэтому в 2010 году он организовал первую в стране конференцию, посвященную скучным вещам, пишет life.ru.

На форуме участники на полном серьезе обсуждают такие вещи как кирпичи, торшеры, бумажные пакеты и контроль качества туалетной бумаги.

Читайте также: Во Львове состоится международный форум индустрии туризма

Первая конференция имела успех, и с каждым годом поговорить о скучные вещи хотели все больше желающих. В этом году все 425 билетов были проданы буквально за несколько дней.

Идейный вдохновитель и основатель такого удивительного форума объясняет, что любит «ставить низкую планку», поэтому люди без завышенных ожиданий с интересом воспримут то, чего даже не ожидали услышать.