Собака-танцювака исполнила польку под аккордеон

00:00 2016-06-01 55 благодаря видео любовь найтан собака

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Собака породы «китайская хохлатая» по кличке Нейтан (Nathan) стала популярной на YouTube благодаря своей любви к танцам.

Владелица собаки, бабушка Тилли, снимает, как ее питомец танцует на кресле под разные мелодии, и потом выкладывает все это на своем канале DancingNathan ( «Танцор Найтан»), пишет «Лента.ги».

Некоторые ролики с песиком, который «рвет» импровизированный танцпол, набрали уже более миллиона просмотров.

Читайте также: Собака улыбается при команде «Скажи сыр!» (видео)

В одном из последних видео, появившееся на канале, Найтан танцует польку на задних лапах под аккомпанемент аккордеона. Музыкальное сопровождение обеспечивает животному ее хозяйка.

Пока Найтан производит выкрутасы, его «соплеменники» лежат на соседних креслах и созерцают перфоманс своего родственника.

Кстати, именно благодаря умению танцевать Найтан, который шесть лет прожил в приюте и за это время поменял несколько хозяев, нашел новую семью. Видео пса, который лихо отплясывал под хит южнокорейского рэпера Psy «Gangnam style» сделало его звездой.

Мелодия, под которую танцует пес, называется «Розамунд». Она известна также как полька «Пивная бочка», «Напрасная любовь» или «Жаль любви» (в оригинале на чешском языке музыкальное произведение называется koda lsky). Мелодия была написана композитором Яромиром Вейводою в 1927 году. Мировую известность произведение получило во время Второй мировой войны.