Уральскую полицию учат подавлять голодных рабочих

13:55 2016-05-31 63 беспорядкам забастовкам беспорядок забастовка завод полиция

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В Златоусте Челябинской области сотрудники полиции учатся подавлять массовые беспорядки во время забастовок на заводах. Недавно здесь прошли учения, по легенде которых правоохранителям предстояло справиться с бунтом работниками транспортного цеха.

Отметим, что в апреле во время прямой линии с президентом России Владимиру Путину пожаловался работник «Уралавтоприцеп». По его словам, на заводе на то время уже несколько месяцев не платили зарплату. Долг перед 400 работниками завода превысил 11 миллионов рублей.

Также часть рабочих оборонного предприятия по производству радиоэлектронной техники «Радиоприбор» во Владивостоке собирается объявить голодовку, поскольку уже много месяцев им не выплачивают зарплату.

Читайте также: Ирак отвоевал у исламистов 9 поселков

Не выполняет своих обещаний Кремль по отношению к Крыму. На оккупированном полуострове рабочим, которые строят Севастопольскую ТЭС 3 месяца не платили зарплату, через это многие рабочие просто оставили свои рабочие места.

Поэтому такие странные учения полиции имеют под собой почву, ведь российские рабочие, не получая за свой труд ни копейки близки к массовых беспорядкам и забастовкам.