Господин Аваков! С Новым годом!!!

10:33 2016-05-31 26 активист власть новое ответственность партия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Летом в Приирпинни избили активистов. Жестоко и цинично залезали в дома, встречали на улицах. Я Вам об этом писала почти год назад.

Ативисти узнавали нападающих. Это были титушки приближенные к застройщикам. Но за год правоохранители не нашли и не привлекли никого к ответственности.

Поселок Коцюбинское после незаконного переворота партии "Новые лица" готовится к выборам. Верховная Рада распустила поселковый совет за то, что депутаты отстранили от исполнения обязанностей поселковый голову Ольгу Матюшину, которая противостояла дерибана Беличанского леса и не шла на договорняки за коррупционными схемами и откатами.

Перед тем, как Виктора Бархоленка год назад избили, его облили зеленкой.

Знакомая нам ситуация.

Этими виидними, когда я организовывала вече в Коцюбинском, людей тоже облили зеленкой. Досталось даже прокурору с Ирпеня (страх, я так понимаю, те, кого Вы упорно притягиваете к ответственности, потеряли, и даже правоохранителей могут умножать на ноль и обливать зеленкой). Эти варвары ночью исписали забор напротив моего дома и сам дом.

А сегодня ночью неизвестные в масках по стечению обстоятельств украли камеры видеонаблюдения из подъездов именно моего дома.

По логике событий в Ирпене и Буче, после зеленок и запугивания – нападали и били.

Председателю фракции якобы "правящей" партии БПП Марии Шевченко в очередной раз порезали шины. Это произошло перед проведением вече в поселке, куда "Новые лица" навезли людей из Ирпеня и сектантов Сандея Аделаджи, с которыми они сотрудничают очень тесно.

Слова о том, что у нас БПП – это партия, которая при власти – меня просто и откровенно смешат. "Правящая" партия у нас одна в регионе – это клан застройщиков из "Новых лиц", которые понимают, что земля вблизи столицы – золотая. Они пользуются поддержкой сектантов Аделаджи, которые организовывали антимайдан. Это партия делает для того, чтобы укрепиться уже не только в Приирпинни, но и на всей Киевщине.

Если БПП не может гарантировать своим партийцам защиту в регионе, то что делать нам, простым активистам?

Вече собрало за 2 дня более 1000 подписей и ставило три требования. Вернуть Матюшину на должность поселкового головы, распустить раду и привлечь виновных в преступном перевороте власти к ответственности.

Правоохранители полтора месяца ничего не делали, потом начали следственные действия, Новые лица испугались ответственности и ушли колинкувати к Хатии Деканоидзе. депутаты с мамами. Может, с ней договорились. Может, Деканоидзе наивная им поверила.

Я не знаю, как можно было не разобраться в ситуации, когда тебя информирует даже люди с МФО "Равные возможности", которые стоят на защите женщин, в отношении которых применено насилие (депутат Павел Назарук заломил руку должностному лицу Матюшиний, когда она пыталась вести сессию 9 февраля. Подозрение до сих пор не вручили. Что Вы там делаете, правоохранители?!?! Как женщинам в таких условиях работать?).

Что впливнуло на Деканоидзе или правоохранителей – мне не известно. Но внезапно правоохранители передумали изымать из совета поддельную печать. И просто слили следственные действия. Зачем начинали?

Это при том, что нардепы разных партий, активисты, журналисты обрадовались, что наконец-то дело может сдвинуться с места.

Теперь наша самопровозглашенная власть действует так, как год назад действовали в Ирпене. Зеленка, запугивания активистов. Что дальше?

Если с кем-то из активистов Коцюбинского-то случится, то я возлагаю за это персональную ответственность на Владимира Карплюка и партию Новые лица, которая провозгласила себя властью в регионе и узурпирует все вокруг себя, и Вас лично господин Аваков, поскольку за год после моего публичного обращения к Вам, Вы не сделали ничего, чтобы решить проблему региона вблизи столицы. Правоохранители слились с местной властью и превратились в шутов власти, которые могут только стеречь их борды перед выборами, а не искать виновных в избиении активистов. С Вашего личного благословения. Вы же об этом знаете и не реагируете. Я регулярно Вас публично информирую. А представьте, как гражданам, которые не являются журналистами и не имеют блогов на "Украинской правде"? Как им трудно достучаться и сообщить о ситуации на местах?

Зачем я и другие машканци региона удерживаем вас своими налогами? Когда Вы начнете работать и отчитываться по резонансным делам, которые Вы бережно прячете под сукно годами? Вам не поможет никакой Майдан и никакая Революция.

Когда за преступление нет наказания, то люди продолжают совершать преступные действия. А когда в стране власть и правоохранители идут против общества, Вы знаете, что бывает. Ибо сами пришли после того, как народ смел и Президента, и Кабмин.

Община требует привлечь к ответственности виновных в перевороте власти в поселке. Это требование вече скрепленная свыше 1000 подписями. И мы требуем привлечь к ответственности всех, кто виновен в запугивание активистов. Я не дам Коцюбинское превратить в разгул 90-х ни "Новым лицом", ни правоохранителям.

В Генпрокуратуру мы тоже выдвинули свои требования. Доставайте дела, которые годами топили против дерибанникив Бучанского межигорья, Беличанская леса и т д. Трудно что-то расследовать по факту. У каждого факта есть свой виновник. А если есть виновные, то дела возбуждаются против конкретных лиц и конкретные люди садятся за решетку.

С Новым годом, господин Аваков. С Новым годом, госпожа Деканоидзе. Искренне желаю Вам плодотворной работы на благо общины.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 8

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 6

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 11

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 10

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 16

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17