Крокодила-беглеца застукали за рулем авто

01:44 2016-05-31 51 автомобиль аллигатор крокодил природа рептилия

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Аллигатора за рулем собственного автомобиля обнаружила защитница дикой природы из американского Хьюстона. Двухметровая рептилия застряла между рулем и лобовым стеклом.

Организация «Gator Squad» на своей странице в социальной сетей Facebook сообщила про этот случай и выложила видео освобождение животные.

Известно, что рептилия находилась в багажнике автомобиля,в котором ее оставили на ночь. Пытаясь убежать, аллигатор оказался там, где его и обнаружила девушка.

Читайте также: Крокодил съел другого крокодила (видео)

После того, как крокодила уволили с такого необычного плена, его отвезли в местную организацию по сохранению дикой природы «Gator Squad». В комментариях под видео пользователи отмечают, что на рептилии есть ранения и выбит левый глаз. Но травмы, похоже, были получены ею еще до инцидента в автомобиле.

Крокодил один из самых опасных хищников в природе. Средний вес взрослого аллигатора не меньше тонны, длина до шести метров. Челюстями он может одним махом сокрушить череп буйволу. Рептилия охотится на антилоп, черепах, домашних животных. Часто от нападений крокодилов гибнут люди.