Интересы Порошенко представляют «серые кардиналы» Януковича

13:44 2016-05-30 43 артур выборах донбассе выборы герасимов Донбасс

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Политический эксперт Александр Дубинский сообщил, что представителем интересов президента в парламенте будет депутат БПП Артур Герасимов. Он приводит факты, которые говорят о том, что известный сепаратист Игорь Безлер, которого больше знают по прозвищу «Бес», руководил долгое время его охраной. В подтверждение он приводит публикацию о расследование Татьяны Чорновол по поводу «донецких связей» президента.

Два года назад Татьяна Чорновол сообщала, что Артур Герасимов в тот момент возглавлял Донецкий избирательный штаб Петра Порошенко.

«Также Артур Герасимов известен, как человек Сергея Шахова, который руководит выборами Порошенко в Луганской области», — говорила она.

Молодой политик Герасимов также замечен в связях с бизнесменом из Луганска Сергеем Шаховым. Вместе они занимались с ним финансовыми операциями в регионе под «крышей» Артема Пшонки.

«Не знаю, только у меня после прочитанного напрашивается вывод, что за сотрудничество администрации президента с парламентом теперь будут отвечать «серые кардиналы «Януковича. Которые и будут обеспечивать «реинтеграции» Донбасса с выборами и помилуваннями», — предполагает на своей странице в Facebook Дубинский.

Читайте также: Три причины, по которым выборы на Донбассе невозможны

Напомним, что депутаты активно обсуждают закон о выборах на Донбассе, который в скором времени должны внести в Раду. Многие активно выступают против его принятия, потому что это даст террористам право на власть.