Депутаты уничтожат НАБУ через «черную бухгалтерию» Януковича

10:55 2016-05-30 53 бухгалтерия наб убедить черная бухгалтерия Черный

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Председатель правления в Центре противодействия коррупции Виталий Шабунин убежден, что народные избранники будут мстить за НАБУ «черную бухгалтерию» Януковича и поэтому они не будут голосовать ни за один из законопроектов Антикоррупционного бюро.

«Виктор Трепак: «Я передал НАБУ доказательства тотальной коррумпированности власти». Если там есть хотя бы половина заявленных материалов, «элита» всерьез возьмется за уничтожение НАБУ. Ну и теперь большинство нардепов будут блокировать любые законы для НАБУ, например, право детективов на прослушку. Думаю, что без уличных акций мы их не убедим», — сообщил Шабунин на своей сторинцив в Facebook.

Читать также: Заместителем Луценко станет адвокат семьи Гонгадзе

Напомним, директор Центра общественно-информационных технологий «Форум» Валерий Дымов убежден, что «черная бухгалтерия» Януковича станет началом конца старой системы, которую до сих пор так и не удалось сломать, о чем свидетельствуют факты откупа от ответственности, к примеру, Клюевым. По его мнению, не обойдет это дело также и лиц, которые сегодня занимают ключевые посты в государстве, такие как глава МВД — Арсен Аваков.