Бывшие Джонни Деппа защищают его

23:33 2016-05-29 35 ванесса ванесса паради депп джонни джонни деппа

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Бывшая жена Джонни Деппа Ванесса Паради стала на его защиту после того, как Эмбер Херд подала на развод с актером. Пока жена капитана Джека Воробья обвиняет его в домашнем насилии.

По информации TMZ, Параде написала публичного письма, в котором характеризует Деппа исключительно с положительной стороны. Французская певица уверена, что обвинения Херд не соответствуют действительности, ведь за 14 лет жизни Депп ни разу не поднял руку на мать своих детей.

«Я прожила с Деппом 14 лет счастливой жизни. Просто не верю, что он мог поднять руку на женщину. Джонни — очень нежная человек с чувственной душой и любящий отец», — заявила Ванесса Паради.

Еще одна экс-жена американского актера Лори Энн Эллисон также защищает бывшего возлюбленного. Она рассказывает, что Джонни даже к домашним любимцам относится ласково, как к собственным детям.

Читайте также: На «Алису» ждет провал из-за развода Деппа

Эмбер Херд, в свою очередь, в суде заявила, что Депп крушил все на своем пути бутылкой от вина и бросил в жену смартфон. 30-летняя актриса, к слову, пришла в суд с синяком на лице. Фемида запретила Деппу приближаться к Херд.