Террористы расстреляли пятерых украинских солдат

18:22 2016-05-29 41 обстрел пятеро пятерых украинских район сила

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Волонтерский проект » Вернись живым обнародовал подробности гибели пятерых украинских военнослужащих в зоне АТО.

По данным организации, военнослужащие погибли в результате засады вражеской диверсионно-разведывательной группы в районе Новоселовки-2 и Верхньоторецька Донецкой области.

«Очень трагическая ночь прошла в районе Новоселовки-2 и Верхньоторецького. Там вражеская ДРГ устроила засаду. В результате 4 наших солдат погибли. Еще один военный погиб в этом же районе. Он на машине наехал на мину», — сообщают волонтеры.

Они также отметили, что после ночных обстрелов в авдеевской промзоне, все остались целыми и живыми. Ребята признаются, что дали достойный ответ врагу. Хотя и за ночь к ним прилетело более 100 мин 120 мм калибра. Еще 250 мин «легло» на шахту «Бутовка».

Читайте также: Боевики стягивают силы к Попасной

Отметим, что российскими боевиками не прекращаются обстрелы позиции Вооруженных Сил Украины. За минувшие сутки зафиксировано 30 обстрелов, из них 13 на Донецком, 12 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях.Напряженной остается обстановка в районе Авдеевки, где террористы в течение суток пять раз обстреливали опорные пункты сил АТО из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, минометов калибра 82 и 120 мм.