Неизвестные напали на автомобиль лидера фракции «БПП»

14:00 2016-05-29 47 БПП лидер лидера фракции мария Фракция

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Первый заместитель председателя Комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Верховной Рады Украины Ольга Червакова сообщила, что неизвестные лица повредили автомобиль лидера фракции БПП в Ирпенской горсовете Шевченко Марии, проколивши в машине шины.

«Силовое наступление на демократические процессы в Коцюбинском продолжается. Сегодня утром порезали шины на машине лидера фракции БПП в Ирпенской горсовете Шевченко Марии. Это произошло в день, когда в Коцюбинском объявлено Вече, в подготовке которого непосредственно задействована Мария. Атаки на активистов и их имущество длятся не первый месяц. До сих пор не расследованы дела об избиении активистов в Ирпене и Буче, нападение на машину Марии было совершено и ранее — в прошлом году, на следующий день после обнародования заявления Антикоррупционной платформы БПП о том, что в Приорпонно злоупотребляют властью.», — сообщила Червакова на своей странице в Facebook.

Читать также: Тука рассказал, как украинцы обогащают агрессора

Напомним, ранее жители поселка Коцюбинское Киевской области вышли на акцию протеста под стены парламента с требованием, чтобы нардеп Ольга Червакова «прекратила политические преследования» и перестала вмешиваться в работу органов местного самоуправления.