Киевские «наци» пообещали утопить в крови Марш Равенства

13:55 2016-05-29 85 кровавый марш марш равенства правый скоропадский

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Правые и крайне-правые группировки Киева публично заявили, что Марш Равенства, который должен пройти в столице 12 июня, закончится жестокими избиением представителей ЛГБТ-сообщества.

«Если коротко, то будет кровавая каша. У организаторов еще есть время отказаться от его проведения», — заявил руководитель пресс-службы «Правого Сектора» Артем Скоропадский на своей странице в Facebook.

Следует отметить, что спикер ПС в своих обращениях к представителям ЛГБТ-сообщества пользуется исключительно словами «петух» и «гомосєк». Скоропадский добавил, что в его организации уже нашлись союзники в этом «правом» деле. Ниже он распространил соответствующее заявление Добровольческого движения ОУН.

«Мы призываем выйти 12 июня и поддержать нашу позицию, не дать содомотськой заразе распространиться по улицам Киева и всей украины.Помните, что и бездействие и людинодогоджання также являются грехами!», — отмечается в заявлении Организации украинских националистов.

Примечательно, что под призывом Скоропадского, количественно превалируют неодобрительные комментарии, даже со стороны патриотов Украины. Сотрудник Lynx Capital Partners, с надписью «Слава Украине» на фотографии профиля, отметил следующее: «Интересно, хоть одни пытки в сизо эти геєборцо отвлекли? Хоть одного настоящего упыря в погонах наказали за что-то? Дом кому-то сожгли в кончезаспо? Ага, держи карман».

«Вы будете гоняться за геями? Мальчики, в 21 веке брачные игры значительно упростились. Не бегайте, вас и так видно», — ответила Скоропадскому вице-президент Ассоциации адвокатов Украины Зоя Ярош. Добавился к «тред» и популярный блогер Бектур Искандер, прокомментировав публикацию спикера «Правого Сектора» так: «Хоть в чем-то ОУН солидарна с Единой Россией».

«Наши националисты они такие)) за Иисуса Христа кровавую баню любом устроят)))», — отметил ниже киевлянин Игорь Сенько. Еще одна жительница столицы, Злата Шевченко в комментарий к «посту» Скоропадского добавила видео, на котором российский православный политик, член партии «Единая Россия» Виталий Милонов бежит вдоль гей парада в Москве и лает на людей.

Напомним, в прошлом году Марш Равенства был омрачен нападением праворадикальных групп. На этот раз организаторы делают все возможное, чтобы это не повторилось, но полностью гарантировать безопасность не могут.