На «Алису» ждет провал из-за развода Деппа

11:55 2016-05-29 48 актер алиса депп развод фильм

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Лента «Алиса в Зазеркалье» имеет все шансы провалиться в мировом прокате. Причиной этого может стать развод Джонни Деппа с Эмбер Херд и агрессивное поведение актера в супружеской жизни.

По информации The Independent, развод исполнителя роли Шляпника в приключенческой сказке обсуждают больше, чем сам фильм. Режиссер ленты Джеймс Бобин потратил на ее создание 170 млн долларов, но в первые дни проката в Штатах она собрала лишь 9 млн долларов.

Обычно, такие суммы свидетельствуют о провале фильма, и вряд сборы смогут его хотя бы окупить. Одну из главных ролей в фильме исполняет бывший любимец публики Депп. Но после развода с молодой Эмбер все меньше людей, которые раньше становились в очереди за билетами на новый фильм актера, хотят на него смотреть.

Читайте также: Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом

Напомним, что Эмбер Херд подала на развод с Деппом. Она заявила, что мужчина применял против нее силу физически. 52-летнему актеру запретили приближаться к уже почти экс-супруги.

Фильм «Алиса в Зазеркалье» является продолжением «Алисы в Стране Чудес» 2010 года режиссера Тима Бертона. Главные роли в сиквеле исполнят все те же Миа Васиковска, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй и Депп.