Украинцев шокируют фамилиями из «черной бухгалтерии» Януковича

08:55 2016-05-29 68 бухгалтерия дым понятно система Черный

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Директор Центра общественно-информационных технологий «Форум» Валерий Дымов убежден, что украинцы будут шокированы фамилиями, которые появятся в этом деле и даже не будут готовы сначала их воспринять, ведь речь пойдет о предателях Майдана.

«Общество не будет готово воспринять это. Если брать любые изменения, которые существуют в природе, они сначала медленно, скажем так, раскачиванием, приобретают катастрофического для той системы порядка.», — сообщил Дымов.

Также эксперт убежден, что «черная бухгалтерия» Януковича станет началом конца старой системы, которую до сих пор так и не удалось сломать, о чем свидетельствуют факты откупа от ответственности, к примеру, Клюевым. По его мнению, не обойдет это дело также и лиц, которые сегодня занимают ключевые посты в государстве, такие как глава МВД — А. Аваков.

Читать также: К политзаключенного Кольченко в российскую тюрьму пустили маму

«Когда мы говорим, что старая система будет заменена новой системой, мы говорим в том числе о том, что из ничего ничего не возникает. Что-то из прошлой системы будет таким, что поросте в новую систему. И я сейчас говорю и о людях, и о политических процессах. Понятно, почему отпускался Клюев. Понятно, почему себя так свободно чувствует Левочкин с Бойко. Понятно, когда бежал через всю страну Янукович, сюда приехал Аваков с Наливайченко то ли провожать, то ли убедиться, что он сбежал. Понятно, много людей, которые сегодня находятся при власти, так или иначе сформировались в приемных Клюева, Левочкина, Януковича. Они и являются теми людьми, которые всячески блокируют и будут блокировать процессы четких динамических изменений в украинском социуме, в украинские государстве, в том числе на фронте борьбы с коррупцией. Сейчас мы увидим эти процессы уже более персонифицировано», — сообщил Дымов во время интервью для издания «Голос столицы».

Нагаадємо, экс-первый зампред СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ документы «черной кассы» Партии регионов.