Российского олигарха судят за педофилию

14:11 2016-05-28 35 мая несовершеннолетний олигарх оно российский

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В США за совращение несовершеннолетних судят одиозного российского олигарха Шалву Чигиринского.

25 мая в суде Стэнфорда, штат Коннектикут, проходили слушания дела Шалвы Чигиринского. Он обвиняется в растлении малолетних. Как указано в материалах суда Чигиринский может быть виноват в нанесении вреда здоровью несовершеннолетнего и незаконном физическом контакте с лицом, не достигшим 16 лет. Об этом информирует informator.news.

Читайте также: В Киеве расстреляли ночью мужа

По первому обвинению олигарху грозит 10 лет лишения свободы, а во втором случае 20 лет. 29 марта на слушаниях Чигиринский не признал себя виновным в подобных обвинениях.

Напомним, что 10 марта этого года российский бизнесмен был арестован , но вскоре его отпустили под залог в размере 50 тысяч долларов.

Его репутацию существенно нарушила и заявление его собственной дочери. Девушка обвиняет отца в изнасиловании и в продолжительных сексуальных домогательствах. 15-летняя Ирина Панченкова рассказала об этом на своей странице в Facebook.

Пост она опубликовала 24 мая. В ночь на 25 мая Ирина запустила сообщество под эгидой синей ленты. Она символизирует борьбу против детского насилия, где также в очередной раз повторила свою историю.

Сайт семь40 сообщает, что Чигиринский находится в списке самых влиятельных евреев России. Долгое время он был одним из ближайших соратников и финансистов экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.