Саакашвили нужно делать ставку на Савченко

18:55 2016-05-27 24 надежда Надежда Савченко политик политический саакашвили

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Российский оппозиционер Константин Боровой считает, что союз главы Одесской ОГА Мохеола Саакашвили и народного депутата Надежды Савченко, которая вернулась из российской тюрьмы, сможет стать «водородной бомбой» в украинской политике.

«Единственный человек, с которым Надежда Савченко может совпасть идеологически и политически, — Михаил Саакашвили. Ведь предыдущий нарушитель спокойствия Мохеол Саакашвили встретил очень серьезное сопротивление. Он выступил против олигархов, бездействия власти, Порошенко. Вследствие этого возникла конфликтная ситуация в политической элите. Его высокие рейтинги вызвали негативную реакцию конкурентов. Поэтому бороться с врагами — это еще полбеды», — отметил он Апострофу.

Боровой уверен, что политические перспективы у Савченко большие и потенциал у нее хороший, но все будет зависеть от того, с кем она будет налаживать связи в политике. Российский оппозиционер настолько уверен в Савченко, что предполагает ее успех в борьбе за президентское кресло. Все же он настороженно сообщает, что в стране ситуация сложная, ведь наблюдается отсутствие реформ и нежелание политиков отказаться от прежних форм взаимодействия.

Читайте также: Савченко назвала Путина «гнидой»

Напомним, что Надежда Савченко сегодня впервые побывала в здании Верховной Рады как депутат.