Савченко поедет в Минск освобождать пленных

13:22 2016-05-27 36 готовый деятельность ехать Минск поехать

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сегодня народный депутат Надежда Савченко дала первую пресс-конференцию после возвращения из российской тюрьмы. Она озвучила приоритетные направления для деятельности. Савченко заявила, что готова ехать на трехсторонние встречи в Минске для того, чтобы освободить остальных пленных.

«К сожалению, я еще не знаю, куда я поеду. Я еще не слышала, буду я ехать в Минск или не буду ехать. Если надо будет, то поеду. Чтобы это было эффективно, я буду работать везде, на всех фронтах с этого направления «, — заявила она.

Савченко сразу после прилета в Борисполь отметила, что необходимо освободить всех украинцев, которые незаконно сидят в российских тюрьмах. Она осталась последовательной в своих словах. Нардеп не скрывала, что не готова к активной политической деятельности, потому что не разбирается во многих вопросах. Савченко попросила президента России Владимира Путина «отделаться от Украины, а также не оскорблять россиян».

Читайте также: Соболев вместе с Савченко выведет из власти клептократов

Напомним, что адвокат Савченко Марк Фейгин отметил, что для успешной работы Савченко нужно много учиться и практиковаться и только тогда она будет иметь результат.