Станция Львовская брама готова к запуску на 80%

11:11 2016-05-27 35 брам готовый львовский львовской брамы пора

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Около 20 лет подряд в столичной подземке стоит почти готовая к эксплуатации станция «Львовская брама», которую до сих пор не открыли.

Depo.Киев совершил обзорную экскурсию по станции. По их словам, на потолке уже образовались минеральные наросты желто-белого цвета, с которых капает вода.

Общий уровень влажности здесь очень высокий, который можно сравнить со старым подвалом.

Читайте также: Дороги в ДНР ремонтируют под дождем

Примерно пять лет назад на стенах «Львовской брамы» сделали иллюминацию с изображением дельфинов, которые прыгают в море. Но впоследствии ее убрали. Однако жители столицы вспоминают о ней до сих пор.

На некоторых колоннах висят фонари. Большинство пассажиров метро даже не догадываются, что на недостроенной станции кто-то есть. Сама станция полностью закрыта и не имеет признаков функционирования.

Между колоннами вмонтированы ворота, которые отделяют центральный вестибюль станции от перрона. Сейчас станция стоит на сигнализации. Это необходимая мера безопасности.

Как информирует Depo.Киев , о том, что станция готова на процентов 80%, свидетельствует тот факт, что на перроне есть отверстия для монтирования электронных часов и таймера.