Телеведущий поставил на место посла Путина

10:00 2016-05-27 22 Владимир Евросоюз интервью Крым российский

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Глава Меджлиса крымских татар и народный депутат Рефат Чубаров увлекся интервью для канала Deutsche Welle, которое проводили с постоянным представителем России при Евросоюзе Владимиром Чижовым. В нем российский дипломат рассказал, что в 2014 году во время аннексии Крыма Россия перебросила на полуостров девять тысяч военнослужащих.

Об этом Чубаров написал на своей странице в Facebook. Он подписал видео с интервью, как «зубодробительной». Многих пользователей соцсетей также захватила работа телеведущего и ответами российского дипломата.

«Относительно» зубодробительного «вопрос полемический, а вот то что страна, которую этот урод от дипломатии представляет неисправимая — 100%», — комментируют они.

Читайте также: Путина не пустили в Элтона Джона

Пользователи отмечают, что в России мало что изменилось с 1770 году, после смерти российского президента Владимира Путина население страны «точно также изменит риторику на 180 градусов».

Напомним, представитель России в Евросоюзе Владимир Чижов в интервью рассказал о переброске войск во время оккупации Крыма. На начало аннексии на полуострове присутствовали 16 тысяч российских солдат.