Канадец съел свой iPhone за проигрыш в пари

03:22 2016-05-27 54 выиграть вынужденный казим фамуйіде казима паря

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Болельщик баскетбольной команды «Toronto Raptors» Казим Фамуйиде проиграл пари и вынужден был выполнить его странное условие: съесть собственный смартфон.

Предметом спора был результат серии плей-офф против «Cleveland Cavaliers», передает «Телеграф».

«Если «Raptors» выиграет две встречи, я кину свой мобильник в какую-то зажарку и съем его», — заявил Казим Фамуйиде в своем микроблоге в Twitter.

Он был совершенно уверен, что выиграет пари, хотя после марша команды «кавалеристов», которая «всухую» стала лидером в предыдущих двух сериях ( 4: 0; 4: 0), мало кто верил, что «Торонто» сможет выиграть хотя бы раз.

После того, как проиграл пари по поводу результатов, Казим Фамуйиде вынужден был сдержать слово. Он зажарил свой телефон и съел его с тарелкой риса и овощей под соусом терияки.

Читайте также: Фанаты «Спартака» сожгли турецкие флаги на трибунах (видео)

По словам поглотителя iPhone, друзья частенько спорят по поводу каких-то спортивных событий. Темой паре может стать, например, то. установит Усэйн Болт новый мировой рекорд, или выиграет Яо Минь соревнования с трехочковых бросков на матче «Всех звезд».

После первых двух встреч Фамуйиде чувствовал себя вполне уверенно, однако теперь вынужден переваривать далеко не полезные для желудка детали электронного прибора и искать деньги на новый телефон.