Андреевский спуск станет полностью пешеходным в июне

17:22 2016-05-26 265 андреевский Андреевский спуск боллард боллардів передать

Рейтинг 1/5, всего 26 голосов

Болларды на Андреевском спуске переданы в оперативное управление КП «Подол-Благоустройство». Об этом сообщил председатель Подольской районной в городе Киеве государственной администрации Валентин Мондриевский на своей странице в сети Фейсбук, информирует «Знай».

«Положение дел таково: распоряжение КГГА о передаче боллардив подписано городским головой, системы видеонаблюдения и диспетчеризации переданы в сферу управления Подольской районной в городе Киеве государственной администрации, а мы, в свою очередь, передали их в оперативное управление КП «Подол-благоустройство». Уже начали выдавать ключи жителям. Надеюсь, что в июне болларды заработают, и ничто не помешает довести начатое до логического финала», — написал Мондриевский.

Глава Подола, также обратился с просьбой ко всем водителям с пониманием отнестись к изменениям и учесть в своих планах, что сквозной проезд по Андреевскому спуску будет перекрыто, поскольку улица станет пешеходной.

Читайте также: Власть уничтожает историческое наследие Киева

Ранее Андреевский спуск не перекрывали с помощью установленных боллардив (автоматические цилиндры), так как их не удавалось передать на коммунальный баланс.

Только в конце апреля Виталий Кличко подписал распоряжение о передаче боллардив на Андреевском спуске в коммунальную собственность.