Боевики теряют солдат в 7 раз быстрее нас

17:00 2016-05-26 26 АТО боевик военный направление также

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил о ситуации на Донбассе и о потерях боевиков и украинских военных. Больше всего атак произошло на Донецком направлении (12), на втором месте оказался Мариупольский направление (10) и меньше всего на Луганском направлении (6).

Мотузяник подтвердил слова разведки Минобороны о том, что вчера 3 боевиков из так называемой «3-й отдельной мотострелковой бригады (Горловка) получили ранения. Также за минувшие двое суток в донецких больниц привезли 7 погибших и 16 раненых боевиков. А 24 мая один террорист погиб и один получил ранения. Разведка выяснила, что это были разведчики оккупантов, которые пытались попасть в тыл сил АТО, но были атакованы боевиками из так называемого «11-го отдельного механизированного батальона».

В районе Зайцевого один боец АТО получил ранения, также в Новотроицком подобная ситуация. Также правоохранительные органы задержали террориста, вступившего в ряды батальона «Хан» для дополнительного заработка. Разочаровавшись в идеях сепаратизма, он вернулся в родной Северодонецка, после чего добровольно сдался полицейским.

Читайте также: Боевики штурмуют Новотроицкое

Напомним, что террористы осуществили 28 атак на боевые позиции украинских военных.