Ночные гонки привели к смертельному ДТП

11:00 2016-05-26 35 автомобиль водитель гонкий дорога ДТП

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Сегодня ночью в Киеве произошло смертельное ДТП из-за гонки мотоциклиста и автомобиля Субару. Об этом на своей странице в Facebook сообщил портал dtp.kiev.ua.

«Водитель Субару устроил гонки с спортивным мотоциклом. Вылетел с дороги в гаражи и припаркованный микроавтобус.Пассажир Мерседес умер в машине скорой. Водителя нашли под балконами соседнего дома в шоковом состоянии госпитализирован», — написал главный редактор портала Владислав Антонов.

Еще одним ДТП закончилось нанесение разметки на дорогу в Киеве. Пьяный водитель Рено въехал в автомобиль дорожной службы.

Читайте также: ФСБ обыскивает мусульман в Крыму

По предварительным данным, автомобиль дорожной службы — Газель — рисовал разметку в сторону вул. Богдана Хмельницкого. Автомобиль был с включенными проблесковыми маячками, выставленными отличительными фишками и знаками. На огромной скорости в него врезался автомобиль Рено. В результате ДТП на дорогу разлилось огромное количество краски. К счастью, никто не пострадал. В автомобиле Рено сработали подушки безопасности.У водителя Рено были сильные признаки алкогольного опьянения.