Крым игнорирует исчезновения людей

09:55 2016-05-26 46 заявление ибрагимов Крым машин оно

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

В крымском управлении российской ФСБ наотрез отказалось принимать в родных Эрвина Ибрагимова заявление о его похищении и соответствующий видеоматериал.

«К ним даже никто не вышел. Родные вынуждены отправлять заявление по почте. Также родные Эрвина желают направить жалобу относительно отказа в принятии заявления о преступлении. По этому поводу напрашивается очень много вопросов», — написал адвокат Эмиль Курбединов на своей странице в facebook.

По его словам, родные намерены направить соответствующую жалобу по данному факту, а заявление о похищении отправят по почте, чтобы его приняли правоохранители.

Читайте также: В Крыму похищен защитник Меджлиса

Напомним, что 25 мая стало известно об исчезновении в Бахчисарае в ночь на 25 мая экс-депутата горсовета, члена исполкома Всемирного конгресса крымских татар Эрвина Ибрагимова. Его машину нашли брошенной посреди дороги. Примерно в 23:00 24 мая он позвонил отцу и спросил про документы на машину. После этого связь с Эрвином прекратилась и все попытки дозвониться ему были безрезультатными.

Позже было обнародовано видео, на котором видно как Эрвина Ибрагимова остановили, предположительно, сотрудники ДПС, потом пытались посадить в микроавтобус, он пытался убежать, но его поймали и закинули в машину.