Богатые мужчины чаще изменяют своим женам

21:33 2016-05-25 29 богатый быль доброволец достаток много

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Психологи из Пекинского педагогического института выяснили, что уровень достатка и финансовый показатель очень важен для мужчин при выборов партнера, кроме того, те мужчины, которые имеют деньги в достаточной мере чувствуют себя уверенными и легко соглашаются на половые контакты, в отличие от тех у кого их нет.

Следовательно, участие в первом эксперименте приняло 182 добровольцы. Им раздали монеты, после чего их поделили на две группы: богатые и бедные. При этом добровольцы были убеждены, что количество монет отражает реальный достаток участника. Участников эксперимента просили оценить удовольствие как своим обилием, так и привлекательностью своего партнера. Об этом пишет журнал Frontiers in Psychology.

Читать также: Как предатели ведут себя в постели

Оказалось, что состоятельные мужчины в меньшей степени были удовлетворены сексуальной привлекательностью своих нынешних партнеров и были более заинтересованы в краткосрочных отношениях, чем те, кто считал, что их достаток невысокий. Однако женщины, которые считали себя богатыми, не завышали свои требования по внешности мужчин.

Во втором эксперименте принимали участие 56 человек. Добровольцев просили представить себя в достатке или бедности, после чего им показывали фотографии привлекательного человека противоположного пола и говорили, что они смогут встретиться с ним или с ней. Участник приглашался в комнату, где было несколько стульев, и ему предлагалось сесть на любой из них. При этом испытуемому указывался стул, где будет сидеть человек на фотографии.

Результаты показали, что богатые люди оказывались более склонными взаимодействовать с привлекательным человеком противоположного пола, чем те, кто относился к менее состоятельного класса. При этом больше мужчин, чем женщин, из обеих групп предпочитали садиться на места, находящиеся рядом со стулом, где, по их мнению, должен был сидеть привлекательная особа противоположного пола.