Лещенко объяснил, как Насиров стал вторым Шокиным

18:55 2016-05-25 29 второе вторым шокиным лещенко насир служба

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Народный депутат Сергей Лещенко убежден, что председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров стал вторым Шокиным, покрывая колоссальную коррупцию в своем ведомстве, поэтому занимать эту должность он больше не имеет права.

«У нынешней власти есть несколько одиозных имен. Их дальнейшее пребывание на должностях разбивает любые обещания реформ и борьбы с коррупцией. Один из них — это глава фискальной службы Насиров, который уже исчерпал кредит доверия. Никаких аргументов, почему он должен остаться, кроме требования кланов и группы Хомутынника-на Коломойского в частности, я не вижу.», — сообщил Лещенко на своей странице в в Facebook.

Читать также: Савченко отказалась от букета Тимошенко

Лещенко также сообщил, что сегодняшняя власть не имеет политической воли к проведению реформ, поэтому надеяться на скорое увольнение Насирова не придется.

Как известно, во время своего интервью изданию «РБК-Украина» Лещенко подчеркнул, что глава АП Борис Ложкин причастен к оффшоров Курченко, поскольку именно фирма Ложкина помогла перевести ему средства за границу.