Кто пропиарился на возвращении Савченко

18:44 2016-05-25 64 аэропорт береза надежда надежды савченко Савченко

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Не успел Призидент Украины Петр Порошенко объявить, что в день своей второй годовщины избрания возвращает Надежду Савченко домой, как украинский политикум схватился за свою пиар кампанию отмечает корреспондент «ЗНАЙ» Сергей Плахотник.

Первой, кто с букетом цветов бросился в аэропорт была лидер партии «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Именно она привезла к терминалу маму летчицы. С собой в группу поддержки взяла своего адвоката Сергея Власенко и своего бывшего однопартийца Министра юстиции Павла Петренко.

Не успели чиновники зайти в аэропорт, как через пару минут в Борисполь прибыл бывший Премьер Министр Украины Арсений Яценюк. Прибыл и пресс-секретарь Президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко и даже сам президент.

Читайте также: Береза отказался пиариться на Савченко

В то время, когда журналисты часами пытались узнать, на каком самолете прибудет Савченко, поблагодарить прессы вышла народный депутат Украины от БПП Ирина Геращенко.

Народный депутат Борислав Береза заявил в Facebook, что не собирается пиариться на возвращении Надежды Савченко на родину, и раскритиковал политиков, которые охотятся на такую дешевую славу.»Сезон пиара на Надежды Савченко открыт», — отметил Береза.