Савченко отказалась от букета Тимошенко

18:11 2016-05-25 166 «Борисполь» аэропорт аэропорта савченко встречать Савченко

Рейтинг 1/5, всего 16 голосов

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко встречала Надежду Савченко в аэропорту «Борисполь». Она подготовила для первого номера в предвыборном списке партии большой букет цветов, но Савченко не приняла его, а просто скромно пожала ей руку.

Депутат от «Батькивщины» Елена Шкрум выкладывала фото, как Тимошенко вместе с мамой Марией Савченко и Верой Савченко ждут самолет. Тимошенко по такому случаю надела светлый наряд. В «Борисполя» Савченко все таки принимала букеты цветов. Об этом сообщает depo.

В Администрации президента, куда она уехала после аэропорта, Савченко рассказала о приоритетных направления в своей деятельности. В первую очередь, она займется освобождением пленных украинцев. После речи президент Петр Порошенко вручил ей награду «Героя Украины». Не отличалась доброжелательностью Савченко и главы государства. На фоне дружеских объятий с военным скучным выглядело пожатье руки президенту.

Читайте также: Первые часы Савченко в Украине — подробности

Напомним, что Надежду Савченко встречали ветераны АТО, политики и большое число журналистов. В то же время российских ГРУшникив, которых помиловал Порошенко, встречали только их жены.