Лещенко объяснил, как Ложкин «бросит» Порошенко

17:11 2016-05-25 29 Левочкин лещенко Ложкин Порошенко роля

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Нардеп Сергей Лещенко считает, что глава АП Борис Ложкин повторяет роль Левочкина при экс-президенте Викторе Януковиче, поэтому любая конфликтная ситуация приведет к тому, что Ложкин банальоно «бросит» Порошенко в удобный момент.

«Он играл роль Левочкина в Администрации Януковича. Янукович был зло, а Левочкин — коммуникатор, бусинка, который постоянно был на связи с Пайеттом и играл роль доброго полицейского. Ложкин в Администрации Порошенко играет такую же роль. Я уверен, что когда будет какая-то конфликтная ситуация, он, также «бросит» Порошенко, как Левочкин сделал это с Януковичем.», — сообщил Лещенко.

Также Лещенко рассказал, что до офшоров Курченко имеет прямое отношение компания Ложкина, которая отправляла его средства за границу.

Читать также: Чиновники сами создали «ореховую мафию»

«Получив деньги от компании Курченко, в этот же день компания отправила Ложкина их на два оффшора. Пока что я пытаюсь идентифицировать эти оффшоры. Если бы этим делом занялась прокуратура, она бы могла воспользоваться правом запроса в оффшорные юрисдикции или банки, чтобы получить форму «А», где указывается конечный бенефициар.», — сообщил Лещенко во время интервью виданюю «РБК-Украина».

Напомним, ранее Лещенко сообщил, что Петр Порошенко устал и не правильно расставляет приоритеты в работе.