Женщина получила сотрясение мозга из-за прорыва трубы

15:44 2016-05-25 23 воды горячей воды горячий женщина иза-за

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

На проспекте Лобановского в Киеве прорвало тепломагистраль. В результате силой водяного потока люк отбросило на ближайшую машину. Женщина, сидевшая за рулем, получила травму.

Женщину сразу же доставили в больницу, где у нее констатировали сотрясение мозга». Родственники потерпевшей сообщили, что ей оказали медицинскую помощь. Несмотря на первую медицинскую помощь, женщине проводят обследование. Об этом сообщает «Киевэнерго», передает Сегодня. Компания оценила возможные последствия от подобных ситуаций и приняла решение о проведении работ в районах, где наиболее изношенные сети, в утренние часы (с 5-ти до 8-ми часов) и с ограничением движения транспорта.

Известно, что в Киеве сейчас активно проводят ремонтные работы гидравлических систем. Из-за этого нарушается движение транспорта. Это очень вредно для машин, которые терпят убытки от горячей воды, которая потоком льется в такие моменты по дороге и задевает их.

Читайте также: Возмущенные киевляне требуют снести кафе и вернуть им горячую воду

Напомним, что с 17 по 31 мая поставки горячей воды из-за проведения гидравлических испытаний теплосетей не будет в Голосеевском, Соломенском, Шевченковском, Печерском и Дарницком районах. Это приведет к тому, что 324 дома будут отключены от горячей воды.