Крым разоряет туристов

08:44 2016-05-25 46 бухта бухтах тихая Крым палатка рубль

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Туристам, которые привыкли отдыхать на просторах Крыма в палатках и кемпингах этого сезона придется отказаться ви привычного отдыха «дикарями». Ведь новая власть аннексированного полуострова будет требовать оплату как за стоянку авто, так и за каждого «жильца» палатки, сообщают «Крым. Реалии».

«Мы запретим на эти территории проезд джипам, большегрузным автомобилям. Проход и пребывание на территории всех трех объектов Лисья бухта, Тихая бухта и Атлеш без ночевки абсолютно бесплатно, сказал глава ведомства Геннадий Нараев.

Он рассказал о предполагаемые тарифы: за автомобиль на стоянке необходимо будет заплатить 100 рублей в сутки. Кроме того, суточная плата на человека составит 90 рублей.

Тариф для палатки: 2-х местный 80 рублей, 4-местная палатка 150 рублей в сутки.

«При таких цифрах кричать о том, что это грабеж, просто глупо», — подчеркнул министр.

Он уверяет, что инвесторам запретят капитальное строительство на этих территориях.

Читайте также: В Дубае открыли офисное здание, напечатанное на 3D-принтере

Отметим, что в анексованому Россией Крыма планируют провести тендер по контролю над особо охраняемыми территориями в бухтах Тихая и Лисья под Феодосией и урочища Атлеш на Тарханкуте. Как уверяют в министерстве экологии и природных ресурсов подконтрольного Кремлю правительства полуострова, таким образом будет урегулирована рекреационная деятельность на этих территориях.