Японец создает миниатюрную еду

23:33 2016-05-24 29 все миниатюрную еду японец создает миниатюрный приготовление продукт

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Продукты питания очень часто вдохновляют художников на творческие эксперименты. Разнообразие форм, цветов и текстур, видимо, будят воображение талантливых людей, заставляя их создавать великолепные и аппетитные шедевры. В Японии появилось новое увлечение — приготовление миниатюрной искусственной пищи. Новый тренд получил название pocket cooking, что в переводе означает «карманная кулинария». Один из японских мастеров достиг небывалого уровня в этом деле.

Об этом сообщает Мashable. Его ловкости рук и выдержке можно только позавидовать. Он очень тщательно подходить к процессу изготовления миниатюрных блюд. Парень пытается полностью воссоздать все продукты с точностью до деталей.

Для создания своих «кулинарных» шедевров он использует различные материалы и создает все с нуля. Различные мелкие детали он дорисовывает с помощью маленькой кисточки. Бульон он запросто сделает из геля. Чтобы придать блеск, он нанесет на поверхность обычный лак.

Читайте также: Бекхэм угостил бездомного бургером и пивом

Японский мастер может изготовить все — от лапши быстрого приготовления до сочной клубники. Он также может сделать и упаковку для продуктов, чтобы они выглядели еще правдоподобнее.