Клинтон опустилась на дно рейтингов, до Дональда Трампа

22:22 2016-05-24 48 news дональд Дональд Трамп Клинтон рейтинг

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон неожиданно «просадила» свои рейтинги и оказалась примерно на одном уровне со скандальным депутатом от республиканцев Дональдом Трампом.

«Свежие данные социологических опросов — не очень приятные для Хиллари Клинтон. Дональд Трамп догоняет и даже обходит ее по рейтингам», — отмечается в свежем обзоре «Голоса Америки».

Рейтинги Трампа выросли по данным четырех крупнейших американских Телеканалов: СВЅ News, FOXNews, NBS News и ABS News. И все четыре канала показали падение популярности Клинтон.

Читайте также: Дональд Трамп опозорился во время дебатов (видео)

Так, «против» Клинтон на посту президента негативно настроены 56,2%, а «против» Трампа, несмотря на рост его популярности, до сих пор выступают 58% опрошенных. Поддерживают Клинтон — 37,2%, «за» Трампа — 35,2%.

Как отмечается в политическом обзоре предвыборной схватки журналиста «Голоса Америки» Романа Мамонова, сложившаяся ситуация «играет на руку» еще одному популярному кандидату от демократов — Берни Сандерсу.

Именно Сандерсу принадлежит высказывание о том, что на предстоящих выборах избиратели будут голосовать не «за» своего человека, а «от противного», пытаясь не допустить к власти неприемлемых для себя кандидатов.