Бессмысленный изобретение за $700: Wi-Fi роутер с соковыжималкой

21:55 2016-05-24 55 avenue juicero organic оно роутер

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Бывший генеральный директор компании Organic Avenue, которая специализировалась на продаже вегетарианских продуктов, Дуг Эванс изобрел на первый взгляд полезную, но слишком дорогую вещь. Он создал Wi-Fi роутер с соковыжималкой, стоимость которого составляет 700 долларов.

Соковыжималка Juicero не производит сок из обычных фруктов. Его можно создать только из специальной смеси, которую нужно покупать отдельно, пишет The Verge. Стоимость одного пакетика на несколько чашек составляет 5-7 долларов (примерно 150 гривен). Но вряд ли кто заплатит за само устройство 17,5 тысяч гривен.

Эванс объяснил, что его продукт имеет оздоровительную функцию. Излучение от роутера вредит здоровью, а зеленые овощи и фрукты способны его поглощать. Кроме того, человек, который много работает, иногда просто забывает о пользе сока, но Juicero сам его приготовит и заставит выпить.

Творения бывшего руководителя Organic Avenue испытали ИТ-эксперты. Сама идея Эванса неплохая, но главная ее проблема — цена. 700 долларов по W-iFi роутер не захочет платить даже человек с большим доходом. Однако, как уверяет сам разработчик, его изобретение делает сок лучше, чем дорогие соковыжималки.

Читайте также: Netflix запустил аналог Speedtest без рекламы

Днями ранее сервис потокового видео Netflix запустил сайт для проверки скорости интернета. На нем можно протестировать, насколько качественный сигнал дает роутер Juicero.