Проводить реформы в Украине могут только амбициозные люди

19:33 2016-05-24 41

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Бывший заместитель главы МВД Эка Згуладзе рассказала о том, почему решила уйти из министерства. Она уточнила, что реформировать сферы общественной жизни в Украине должны амбициозные люди, а она к таким не принадлежит. Згуладзе подчеркивает, что хорошо понимает, что реформы полиции во многом ассоциируется с ней, но теперь, по ее мнению, дело должно продолжать Арсен Аваков.

«Понимаете, эту реформу может довести до конечного успеха только команда, личности, у которых есть амбиции. Потому что когда берешь первые плоды успеха, их нужно куда-то инвестировать. Человек, у которых нет карьерных амбиций (я, например) не может их никуда инвестировать. и это реальность! Нам нужны амбициозные ребята, молодые и не очень, мужчины и женщины, которые хотят стоять до конца и победить. и у которых есть амбиции расти вместе с реформой. Возможно, даже пойти в политику, стать министром и т. Если солдат не хочет стать генералом, далеко он не уйдет», — говорит она в интервью Цензор.нет.

Згуладзе заявляет, что глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе предусматривала ее выход и в результате не была удивлена. Экс-заместитель Авакова отметила, что после полугода работы в МВД и первого успеха она ушла из медийной сферы.

Читайте также: 5 правил успешной реформы от Ности Згуладзе

Напомним, что Илья Кива заявил, что подает в суд на Михеила Саакашвили.