В Украине выйдет виниловая пластинка вокалиста Depeche Mode

17:00 2016-05-24 184 depeche gun low low guns sixtoe

Рейтинг 2/5, всего 18 голосов

Редкий сингл британцев SixToes и фронтмена Depeche Mode Дейва Геана выйдет ограниченным тиражом виниловых пластинок. Украинское издательство Aby Sho Music презентует 200 черных и 50 белых экземпляров.

«Мне всегда нравились ремиксы, которые секстет SixToes делал для нас в течение многих лет. Именно поэтому, когда Энн Каррузерс предложила мне сотрудничество с группой над Low Guns, я с радостью ухватился за эту возможность. Группа — талантливая, песня связана со мной, и, по моему мнению, видео на этот трек — вдохновленный и фантастический», — поделился фронтмен «депешей» Дэйв Гэан.

Интересно, что он украсил композицию собственной игрой на губной гармонике и исполнением вокальной партии. Треклист, который ждет тех, кто приобретет новинку — Low Guns feat. Dave Gahan (Radio Edit) на стороне А и Low Guns feat. Dave Gahan (Full Gahan Version Edit) — на В-стороне.

Читайте также: 6 вопросов к украинок, которые покорили Европу

Ранее сингл выходил только на кассетах, в сопровождение последнего альбома британского секстета The Morning After, который презентовали в 2014 году. Тогда Low Guns вышел двумя партиями — стандартная и нумерована вручную. Их полностью распродали буквально в том же году.

Успех «кассетного» сингла вдохновил SixToes выпустить его в обновленной и специально отредактированной для выпуска версии. «Символический релиз 7 «винила произойдет уже скоро», — пообещали в компании Aby Sho Music.