Харьковские байкеры требуют у Кернеса отменить запрет на ночную езду

16:22 2016-05-24 55 байкер город горсовет движение решение

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Байкеры проводят митинг в Харькове. Они собрались возле здания Харьковского горсовета и требуют снять запрет на движение по городу в ночное время. Всего на митинг собралось около семидесяти байкеров.

Об этом сообщает «УНН». Байкеры протестовали против решения депутатов горсовета «О частичном ограничении движения мотоциклов в городе Харькове».

«Не нужно нас сравнивать, мы не шумимо при езде, я вообще на мотоцикле на работу добираюсь. Это беспредел и унижение», рассказал один из участников акции Андрей.

Пообщаться к митингующим вышел глава города Харькова Геннадий Кернес. Он заявил байкерам, что решение горсовет не будет отменять. Он сказал им, если они имеют предложения по решению этого вопроса, то могут присылать их в письменном виде и их обязательно учтут. Кернес объяснил, что движение в ночное время ограничили, чтобы жители города могли спокойно выспаться ночью.

Читайте также: Ночью неизвестный «заминировал» самолет в аэропорту Харькова

После завершения акции и общение с мэром байкеры сели на мотоциклы и отправились колонной к Апелляционного суда. Там они планируют обжаловать решение, которое приняли депутаты горсовета.