Дочь Юлии Тимошенко беременна

15:11 2016-05-24 198 беременный дочь евгений Тимошенко юлий

Рейтинг 3/5, всего 19 голосов

Одна из самых влиятельных политиков современной Украины Юлия Тимошенко вскоре станет бабушкой. Это стало ясно после того, как ее дочь Евгения появилась на благотворительном мероприятии «Навстречу мечте», организованном фондом Тимошенко, с великом животиком.

Дочери лидера ВО «Батькивщина» Евгении 36 лет и это будет ее первенец. Возможно, что семья политика пополниться уже осенью, сообщает Страна. Известно, что Евгения вышла второй раз замуж за бизнесмена Артура Чечеткина с Одессы. Издание сообщает, что дочь Юлии Тимошенко лечилась в Израиле, чтобы забеременеть. Также известно, что она часто летала в Израиль. Первый раз она выходила замуж за британского рокера Шона Карра, но у них не было детей.

Факт того, что Евгения беременна, подтверждает, что она редко в последнее время появлялась на публике. Выход в свет на благотворительном мероприятие стало одним из первых за несколько месяцев.

Читайте также: Тимошенко «попиарилась» на 500 тысяч евро

Напомним, что Юлия Тимошенко в феврале как раз перед очередным отчетом Яценюка, поразила всех своим внешним видом, она появилась в здании парламента моложе и с новой прической.