Пореченков попросил называть его Миша Крым

05:33 2016-05-24 78 Крым миша миша крым называть оно

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Российский актер Михаил Пореченков, который и в дальнейшем снимается в анексованому Крыму, заявил, что продолжит съемки на полуострове, и попросил называть его Миша Крым.

«Можно меня называть так — Миша Крым. Все нормально. Я рад, если меня будут так называть. Это прекрасно», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос о возможных последствиях в связи с работой на полуострове, сообщает ТАСС.

Михаил Пореченков значится в «стоп-листе» Службы безопасности Украины (СБУ), которая запретила ему въезд на территорию страны за посещение Донбасса и в Крыму.

Читайте также: Как украинцы платят сепаратистам

Актер «прославился» тем, что прибыв в Донецк осенью 2014 года, лично принял участие в обстреле подразделения украинских Вооруженных Сил, которые удерживали донецкий аэропорт, из автоматического оружия. Видео сразу распространили в интернете. Сам Пореченков заявил, что кадры, на которых он стреляет из пулемета в аэропорту Донецка, были постановочными, а патроны холостыми.

Не так давно Пореченков получил бывший цементный завод в Симферополе для строительства киностудии. Решение о выделении помещений завода приняла власть города