Пользователи соцсетей выбирают «народного» Бонда

02:33 2016-05-24 38 андерсон бонд бондиан джеймс роля

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Отказ Дэниела Крейга продолжить съемки в двух следующих частях «бондианы» даже за 100 миллионов долларов наделала немало шума. Вместе с тем она заставила сторонников самого успешного в истории киносериала о похождениях шпиона 007 ломать голову над тем, кто же теперь будет играть этого харизматичного персонажа.

Пользователи соцсетей не сидят, сложа руки, и для дискуссий на эту тему даже завели хэштег #NextBond, сообщает tjournal.ru.

Все чаще можно услышать и прочитать, что, по оценкам букмекеров, одним из наиболее вероятных кандидатов на роль Джеймса Бонда есть Том Хиддлстон. Он снимался в хорошо известных зрителям фильмах «Тор», «Выживут только любовники», «Я видел свет», «Высотка». Есть у него и опыт воплощения на экране шпионов. Хиддлстон сыграл шпиона в сериале «Ночной администратор» по роману Джона Ле Карре.

Том Хиддлстон

И хотя сам актер отрицает слухи о любые предложения от создателей «бондианы», сетью распространяется информация, что в середине мая его видели на встрече с режиссером двух фильмов про Бонда («Координаты «Скайфолл» и «Спектр») Сэмом Мендесом и генеральным продюсером серии Барбарой Брокколи.

Другим «рейтинговым кандидатом на роль Бонда есть британский темнокожий актер Идрис Эльба (инспектор Лютер из одноименного сериала). В начале мая в интервью порталу Variety он выразил осторожный оптимизм по поводу своих шансов на участие в съемках. Его сразу же поддержали многочисленные фанаты.

Идрис Эльба

Еще одним фаворитом пользователей сети и наиболее интересной кандидатурой на роль агента 007 есть звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон. Ее сторонники уверены, что когда темнокожий мужчина может претендовать на роль Джеймса Бонда, то почему бы ее не сыграть женщине? Тем более, хотя Андерсон и родилась в США, значительную часть детства провела в Лондоне и вполне может подойти на роль британской шпионки.

Читайте также: Дэниэл Крейг отказался от 100 миллионов долларов

Джиллиан Андерсон

Так что создателям сериала есть над чем задуматься, выбирая кандидата на главную роль в «бондиане». Те, кто много лет смотрят фильм о всемогущем шпиона, уверены, что режиссерам необходимо дать киносаге новое дыхание.