Аргентинский футболист умер после драки на поле

00:55 2016-05-24 39 «Удар драка игрок получить соперник

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Трагическая гибель футболиста случилась в игре региональной лиги чемпионата Аргентины между клубами «Сан Хорхе де Вилья Элиса» и «Дефенсорес де Колон». Игрок «Сан Хорхе» Микаэль Фавре получил несколько ударов в голову от соперника, от чего умер.

По информации El Dia, сначала Фавре получил удар по голове от соперника в игровом эпизоде — оппонент нечаянно видмахнув рукой. Этот момент вызвал потасовку между игроками двух команд, которая превратилась в драку. В ней 24-летний игрок получил еще один удар — он стал роковым.

Микаэль Фавре потерял сознание на футбольном поле, и его пришлось отвезти в больницу. Там он также не пришел в сознание, и врачи зафиксировали его смерть. Два участника этой драки уже находятся в полицейском участке. Неизвестно, какие санкции применят против них.

Читайте также: Шотландские фанаты напали на игроков соперника

Сегодня футбол в Латинской Америке переживает относительно спокойные времена. В начале столетия драки между европейскими футбольными фанатами выглядели цветочками в сравнении с тем, что творилось на полях Колумбии и Аргентины. Бывали случаи, когда игроки получали дисквалификации на всю жизнь через нездоровую агрессию к соперникам.