7 худших типов современных мам

22:11 2016-05-23 26 все деть знать мама новость

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Каждый согласится, что мамы замечательные и героические женщины. Но порой, под влиянием интернета и социума, даже самые добрые и самые спокойные мамы превращаются в безумных маньяков. Портал «Знай» собрал 7 самых худших типов мам, которых мы можем увидеть в своей ленте новостей на Facebook.

1. Неугомонная мама

Вы буквально знаете, каждый наряд в гардеробе ее малыша и все, что он ел на завтрак в течение последних шести недель. Это чудо, что она не транслирует для всех содержание пеленок своего малыша.

2. Мама хвастун

Ее шестилетний сын читает и пишет на одном уровне с восьмилетним. Ее старшего сына пригласили учиться в лучшего колледжа в мире. Ее мужчина удивил всех, организовав поездку в Disney World. И все это в один день, и так каждый день.

Читайте также: 23 забавные признаки того, что вы становитесь как ваша мама

3. Мама жалобщик

О боже нет! Оба ее ребенка имеют инфекции уха, в гостиной полный безлаж, и она уверена, ни одна женщина в истории вселенной никогда не имела такого случая стресс-индуцированной экземы, как у нее. Она все время на все жалуется и всем недовольна.

4. Нервная мама

«А не излишне ли я одевали своего новорожденного малыша?» «Это не правильно, что 16-месячные дети не сортируют блоки по форме и цвету?» «Слезы Виктории выглядят немного зеленоватыми … мы должны вызвать педиатра? Вероятно, мы должны вызвать педиатра … «. Такие мамы беспокоятся с каждому поводу, и очень живо находят его сами.

5. Мама советчица

Такие мамы засыпают своих друзей, знакомых, кого-что актуальными вопросами, и с радостью принимают абсолютно неквалифицированные ответов. Например, они спрашивают: «А какой правильный возраст для перехода на туалет для взрослых?», «Что нужно покупать учительнице Ване на день рождения?». И все это выглядит как бесконечный поток вопросов и советов, что полностью засоряет вашу страницу новостей.

6. Фитнес мама

Обычно, такие «фитнес-мамы» и до того как стать мамой радовали всех ежедневными фотографиями из спортзала, пробежки, делились рецептами низкокалорийных блюд и эффективных упражнений. Но теперь еще добавились соревнования по типу «похудею за 5 дней после родов»

7. Мама новинар

Такие мамы все время читают и активно распространяют страшные «новости» и статьи о воспитании, болезни детей. Они активно за или против вакцинации, знают все о витаминах и 72 способы вылечить ветрянку.